Tor (Schuss) 2. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Charles 1. Tor

Antalyaspor feiert die Saisoneröffnung. Heute ging es gegen Caykur Rizespor mit Neutrainer bvbpolonia. Man merkte Antalyaspor an, dass die letzte Saison vorallem zum Schluss nicht optimal gelaufen war. Man war am Anfang sehr nervös aufgetreten. Umso wichtiger war es, dass man durch Doukara in der 11. Minute das 0:1 erzielen konnte. Caykur wurde nun offensiver und agierte hinten nur noch mit einer Dreierkette. Antalyaspor hatte einiges zu tun und musste viele Bälle abfangen. Nach vorne ging aber nicht viel, man war ein bisschen unzufrieden. Kurz vor der Halbzeit konnte man dann aber doch noch auf 0:2 erhöhen. Dann war Halbzeit. Nach der Halbzeit konnte man in der 52. Minute auf 0:3 erhöhen. Doukara direkt mit einem Dreierpack, aber quasi im Gegenzug das 1:3 durch Gladkyi. Da hat man einfach nicht aufgepasst. Danach hatte Antalyaspor zwar viele Chancen zum Kontern, dieses wurden aber gut verteidigt, somit blieb das Spiel noch relativ spannend. Dann war es aber in der 90. Minute soweit. Der eingewechselte Charles erzielt per Kopf das 1:4. Danach war Schluss. Trainer JLB sprach seinem Gegenüber Lob aus, für die Spielweise und auch für die Abwehrarbeit. Ein Spiel was man verdient gewonnen hat, aber man muss trotzdem sagen, dass noch viel Arbeit bevorsteht. Alles fair und nett gewesen, toller Gegner :)