Tor (Schuss) Mikael Ishak 16. Tor
63"
0:3
Tor (Schuss) Hanno Behrens 7. Tor

Der FCN feiert einen weiteren sehr wichtigen Erfolg im Kampf um die Aufstiegsplätze. Von Beginn an legte man los wie die Feuerwehr und verlagerte das Spielgeschehen in die Hälfte der Gäste. Direkt nach 17 Minuten konnte Behrens eine der mehreren Torchancen nutzen und zur Führung einsenden. Die Kickers versuchten ihr gewohnt starkes Passspiel durch zu bringen, doch die Club Abwehr war diesmal absolut sattelfest. Als dann Ishak mit seinem zweiten Treffer nach einer guten Stunde die Gemüter beruhigte, sorgte Behrens mit seinem Kopfballtorpedo zum 3:0 für die Entscheidung. Am Ende bei 9:4 und 7:2 Schüssen ein verdienter Erfolg für den Club, gegen einen starken und sehr fairen Gegner. VE weiterhin :)