0:1
Tor (Schuss) C. Bickel 7. Tor
85"
Gelbrot Sebastian Vasiliadis 1. Gelbrote Karte

Zwickau dusselt sich zum Sieg! Es war ein Spiel wie es erwartet wurde keiner wollte fehler machen und so passierte in der ersten Halbzeit auch nicht viel. In der Zweiten 45 Minuten trauten sich dann beide Teams mehr nach vorne Paderbron hatte pech bei einem Alutreffer. Doch dann kam Bickel welcher mit einem schönen Volley völlig frei vor Paderbrons Torhüter zum 1:0 trifft! Der Jubel ist riesig jeder ist sich bewusst wie wichtig ein Sieg im Aufstiegsrennen wäre. Zwickau war dann vorallem aufs verteidigen bedacht wobei dies nicht zu 100% gelang, Paderborn hatte 1-2 gute chancen auf den Ausgleich. Als in der 85 Minute noch Vasilidis mit Gelb-Rot vom platz flog dachten viele das wars aber die Paderborner trafen in der 90. nochmal das Aluminium! Mindestens einen Punkt wäre für Paderborn verdient gewesen aber der Ball wollte nicht rein. Danke fürs spannende und faire Spiel Luki ich wünsche dir noch ne gute Saison.