0:5
Tor (Schuss) Robert Bauer 1. Tor
90"
Gelb O. Petrák 5. Gelbe Karte

Der FCN zeigt eine Reaktion auf die leichte Talfahrt und holt endlich mal wieder 3 wichtige Punkte zuhause. Von Beginn an spielte man voll auf Angriff und hatte ein paar schöne Offensivaktionen. Als es dann Ecke für die Gäste gab und sich der baumlange Spalvis am kurzen Pfosten postierte wusste man schon, welche Stunde geschlagen hatte. Mit einem wunderbaren Kopfball hämmerte er das Ding unter die Latte und beim Club musste man sich erstmal schütteln. Dies dauerte aber nicht lang und nur 10 Minuten später traf Ishak zum viel umjubelten Ausgleich. Als er dann nur 5 Minuten später nach schöner Kombination sogar zur Führung traf, tobte das Stadion. Dieser juble wich aber in blankes Entsetzen, als Spalvis zum Schuss ausholte und plötzlich wie ein Kartenhaus zusammenfiel. Diese Elfmeter sind sooooo nervig, weil ich in der Situation keine einzige Taste außer den Pfeil nach links gedrückt hatte, unglaublich. Hemlein versenkte den geschenkten FIFA Elfmeter eiskalt und beim Club machte sich Wut breit. Diese entlud sich kurz vor der Halbzeit in einen Gewaltschuss von Außenverteidiger Bauer, der aus 22 Metern per Dropkick das Ding in die Maschen jagte. In Halbzeit 2 weiterhin ein recht ausgeglichenes Bild mit Chancen auf beiden Seiten, doch das Tor wollte nicht fallen. Als die Gäste dann auflösten hatte der Club noch 2 riesen Bretter, doch Misidjan schaffte es unbedrängt aus 10 Metern zur Eckfahne zu bolzen. Am Ende ein verdienter Sieg aufgrund von 12:8 Schüssen. GG und VE weiterhin.