Tor (Schuss) Raffael 2. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) Cornet T. Morente 3. Tor

Fürth macht hier ein richtig richtig starkes Auswärtsspiel bei den Borussen. Die Gäste erspielen sich im ersten Durchgang etliche gute Möglichkeiten, alleine 2x scheitert man im 1:1 am starken Gladbacher Keeper.... Ist dieser mal geschlagen, geht der Ball an den Innenpfosten und springt dann ins aus. Im zweiten Durchgang versuchten die Gäste weiterhin druckvoll zu spielen, allerdings ohne endloch das verdiente Tor zu erzielen. Dann kommen die Gladbacher nach einem Konter zu einer gefährlich Chance und direkt das zu diesem Zeitpunkt mehr als schmeichelhafte 1:0.... Danach waren die Fürther mehr als geschockt und kamen nochmal kurz vor Ende vor die Kiste und machen den hochverdienten Ausgleich. Trotz des Ausgleichs ist der Punkt für die Fürther viel zu wenig.... Heute wären die 3 Punkte definitv verdient gewesen. Am Ende nimmt man den Punkt mit nach Fürth. Viel Erfolg weiterhin und bis bald.