Tor (Schuss) Chen Y.P. Kervina 1. Tor
89"
0:4
Tor (Schuss) Yuwono Downing 19. Tor

G: Glückwunsch zum Sieg, aber was war denn heute los, vollkommen verkehrte Rollen, Salzburg spielt Innsbruck phasenweise komplett schwindelig aber dennoch gewinnen sie hier, vom Ergebnis her, relativ locker mit 4:0, wie können sie sich das erklären? T: Vielen Dank erstmal. In der Regel ist mir das egal, ob ich verdient oder unverdient gewinne. Ich habe schon sehr oft unverdient verloren, dann nimmt man auch mal gerne einen unverdienten Sieg mit aber das hier war schon sehr extrem. Mir tut der Gegner sehr leid. Salzburg spielt einen unfassbar starken Fußball, so sehr konnte Innsbruck bisher keine Mannschaft in der Liga unter Druck setzen. Allein nach 9. Minuten die riesen Chance. Ein wunderbarer Pass in den 16er, doch anstatt den vielleicht nochmal in Ruhe anzunehmen kommt etwas überhastet der Schuss vom Spieler. Danach eigentlich das gleiche Bild. Innsbruck kann zwar ein Tor erzielen aber es spielt weiterhin nur Salzburg. Am Ende geht dann aber Innsbruck mit einer 2:0 Führung in die Pause. Klar, die Chancen die man dann hatte waren zwei 100%tige und die müssen dann auch rein aber auch Salzburg muss bis dahin 2-3 Tore haben. In der zweiten Halbzeit schafft man es dann endlich das Spiel ein wenig zu beruhigen und die Führung zu halten. Salzburg zwar trotzdem mit der ein oder anderen Chance aber Innsbruck spielt das dann ruhig runter und kann sogar noch zwei Tore nachlegen. Am Ende ein absolut lächerliches 4:0, was ich aber natürlich gerne mitnehme. Meinem Gegner, der wie immer super nett und fair war wünsche ich viel Glück für die nächsten Spiele, evtl. ärgert er ja meine Konkurrenten.
Taulan93

0
Vielen Dank mein Lieber Taulan für die netten und schmeichelhaften Worte, es ist eigentlich nicht zu glauben das, dass Spiel so endet wenn es 4-4 ausgeht ok aber so ist das ne harte nummer!! :) Es war wohl das beste was ich in bislang auf den Platz zaubern konnte in den ersten 45 Minuten allerdings ohne Lohn, das spielerische ist tendenziell stark steigend nur das Tore schießen will noch nicht so recht klappen! :) Du hast das halt dann in Halbzeit 1 auch zwei mal eiskalt und abgezockt gemacht wie ein wahrer Champion das muss man dann eben auch mal neidlos anerkennen. Zweite Halbzeit wars dann eher ein ausgeglichenes ding man konnt enicht mehr rankommen und Wacker hats eben einfach drauf und steht zurecht da, wo Sie eben stehen. Wünsche Dir viel erfolg in der meister runde, werde versuchen zur neuen Saison dann etwas näher ran zu rücken in der Tabelle! Danke dir für das Gespräch nachdem Spiel war alles sehr sehr nett und fair, freue mich wenn wir uns eventuell im Pokal noch einmal sehen! Bis dahin viel Erfolg