Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 12. Tor
Tor (Schuss) Ceri Devonport 7. Tor
53"
3:1
Tor (Schuss) Ceri Devonport 8. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg, erster Sieg nach dem neuen Patch, wie hat sich das Spiel angefühlt? Etwas gewöhnungsbedürftig sahen ihre Abschlüsse schon aus. T: Vielen Dank. Ja, es war schon sehr komisch. Direkt am Anfang schon der Nackenschlag, da hat man den Gegner eigentlich gut in die eigene Hälfte gedrängt, spielt dann aber einen dummen Fehlpass der den gegnerischen Konter einleitet und dann läuft Dabbur auf meinen Torwart zu, schießt eigentlich recht schwach ab und locker genau auf den Torwart und man bewegt den Torwart per GK Movement einfach weg vom Ball. Daraufhin hat man das Spiel aber eigentlich gut in der hat und drängt auf das Tor. Dies wollte aber zunächst nicht gelingen. Teilweise kam man im 16er frei zum Schuss aber der Ball wollte nicht rein, immerhin konnte man aber noch in Halbzeit 1 den Ausgleich erzielen. R: Dann kam aber kurz nach de Halbzeit Dieng und konnte das Spiel drehen und sogar die Führung ausbauen, wie wichtig war dieser Doppelpack T: Das war natürlich sehr wichtig Dieng und Durmus waren hier sehr wichtig. Durmus hat zwar kein Tor erzielt konnte aber immerhin die Räume frei machen für Dieng, der dann beide Tore schoss. Aber nach dem 3:1 dann aber ein ganz anderes Spiel? R: Ja, nachdem man das Spiel eigentlich weitestgehend dominiert hat konnte Salzburg auf einmal richtig Druck machen, evtl. haben die Salzburger aber zu lange darauf gewartet. Ab der 53. Minute war dann nur noch Salzburg am Spielen und ordentlich Druck machen. Hier agierten die Salzburger aber evtl. teilweise zu überhastig. Am Ende war der Sieg aber meiner Meinung nach verdient auch wenn Salzburg in den letzten 35 Minuten sicherlich noch ein Tor verdient gehabt hätte. GG an den Gegner. Wie immer sehr fair und nett. Bis zum nächsten Spiel