mvp Gernot Trauner 1. statistic.mvp
22"
0:1
Tor (Schuss) Peter Michorl 1. Tor

Ein Spiel auf ein Tor geht in Salzburg mit einem Außenseitersieg zu Ende. Salzburg hier über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Viele Chancen, viele Ecken, doch keine kann von RB genutzt werden. Stattdessen haut Michorl in der 22. Minute einen Sonntagsschuß raus. 0:1 für den LASK. Von da an rannte RB gnadenlos auf das Tor von Schlager. Doch der Torwart wuchs heute über sich hinaus. Nur selten konnte der LASK eigene gute Angiffe vortragen. Trotz der guten Ballbesitzquote von 54 Prozent war LASK ständig in der Abwehrarbeit gebunden. Doch irgendwie überstand man diese 90 Minuten und konnte dann diesen sehr, sehr glücklichen Dreier mit nach Linz nehmen. Den Salzburgern wünsche ich für die nächsten Aufgaben mehr Glück. Im Rückspiel kann man diesen Ausrutcher ja wieder gerade biegen. Dank fürs faire Spiel und alles Gute gewünscht. Bis bald mal wieder und Gruß.