Tor (Schuss) Z. Erkilinc 5. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) D. Dos Santos 6. Tor

~ deutliches 3:2? ~ Graafschap empfing heute Heracles Almelo! Die Gastgeber wollten unbedingt die 3 Punkte um gleich 2 Plätze nach vorne zu springen und die Saison auf einem Nicht-Abstiegsplatz zu beenden! Dies merkte man denn die Gastgeber waren in Hälfte 1 Tonangebend! Das erste Tor war gleich ein Augenschmaus...nach einer etwas zu langen Flanke flog der Ball an die 16er kante wo Javier Vet wunderbar per Dropkick in den Winkel (mit innenpfosten) netzte! In der 45+2 gab es dann noch einen strittigen Elfer für die Gastgeber, der aber aus Fair play gründen verschossen wurde, da im Grunde kein Foul vorlag! Die zweite Hälfte begann wieder gut für die Gastgeber, denn in der 49 Minute verwandelte Narsingh aus 14 Metern mit einem gekonnten Schlenzer ins lange eck! Die Gastgeber hatten allerdings noch nicht genug und kombinierten sich durch woraufhin der eingewechselte Burgzorg frei vor dem Tor auftauchte und eiskalt blieb! Danach ließen es die Gastgeber ein bisschen schleifen und so kam in der 83 Minute etwas überraschen der Anschlusstreffer per Kopf! In der Nachspielzeit erzielten die Gäste dann sogar noch den Anschluss zum 2:3, direkt danach war allerdings Schluss! Ein überzeugender und verdienter Sieg für Graafschap, der am Ende knapper aussieht als es das Spiel tatsächlich war! Hut ab vor der Moral der Gäste in der Endphase! Und bis nächste Saison :)