Tor (Schuss) Sander van de Streek 14. Tor
Tor (Schuss) J. Bahebeck 32. Tor
90"
7:0
Tor (Schuss) J. Bahebeck 33. Tor

De Graafschap mit seinem neuen Trainer bekam es gleich mal mit der Nummer 1 zu tun! Man merkte von beginn an, dass der Trainer kaum Zeit hatte die Jungs taktisch und körperlich auf das Spiel vorzubereiten! Sie spielten wie die B-Jugend von 1860 München auch wenn es zur Halbzeit erst 2:0 hieß... Nach der Halbzeit war jeder Schuss ein Treffer...einziger Hoffnungsschimmer...die Freistoßkünste der Gäste, die einen Freistoß aus 25 Metern gegen das Lattenkreuz setzten! Das war es allerdings schon an positivem Material... Da 0 Punkte so oder so 0 Punkte sind und diese Niederlage sowieso eingeplant war blieb der Trainer nach dem Spiel in der Kabine recht ruhig und verteilte an jeden Spieler nur für jedes Gegentor eine Schelle anstatt 20... Damit sollte vor allem die Defensive die nächsten Spiele in der Liga schauen wie sie stehen! Glückwunsch an die Gastgeber, die vielleicht nächste Saison ein bisschen mehr Gegenwehr erwarten können als dieses Mal!