Tor (Schuss) Hassane Bandé 1. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) R. van Persie 7. Tor

Es war ein Duell auf Augenhöhe, ein wirkliches Spiel zweier großer Teams, am Ende wäre hier wohl ein Remis das richtige Ergebnis gewesen doch die drei punkte bleiben bei Ajax. Ajax war in der ersten Halbzeit sehr bemüht hier durch sicheres Passspiel gleich mal gut ins spiel zu finden das gelang auch ganz gut muss man zugeben denn die erste Halbzeit ging schon an die Gastgeber bei 5-2 Torschüssen war die 1-0 Führung zur Halbzeit verdient. Halbzeit 2 Feyenoord nun deutlich offensiver man versuchte Ajax hinten einzuschnüren, dass gelang auch im großen und ganzen sehr gut nur eben leider ohne ertrag und so war es wie es eben oftmals ist Konter Ajax und schon steht es 2-0. Aber Feyenoord gab sich nicht auf versuchte es weiter und in Minute 81 der anschluss per berechtigten Strafstoß, danach wollte man noch mehr aber was war noch drin? 90te Minute der letzte angriff nochmal schön in den Strafraum eingedrungen Van Persie dreht sich um die abwehr frei vor Oana aber der schuss leider zu unplatziert, die folgende Ecke brachte leider keinen ertrag ;( Damit Glückwünsche an Ajax Amsterdam zu diesem wichtigen Erfolg war ein schönes und spannendes spiel alles sehr fair wie immer. Bis zum Rückspiel