4:2
Tor (Schuss) R. Koolwijk 1. Tor
90"
Gelb J. Fortes 1. Gelbe Karte

Deutlicher Sieg in engen Match! Willem gewinnt sein Heimspiel trotz 6:12 Torschüsse, einer grottigen ersten Halbzeit und einen verzapfen Elfmeters. Weil der keeper Wellenreuther klasse Paraden zeigte und vorne fsst jedes Ding sitzt. Fran Sol behauptete gut die Bälle und verwertete die Flanken nach kontern über den beiden schnellen aussen Spielern. Der Gegner zeigte ein gutes und wahrscheinlich auch besseres Spiel, nutzte aber zu viele Gelegenheiten nicht. U. A. verschoss er einen dummen Elfmeter in der 60. Minute. Da läuft das Spiel anders wenn. der ins Tor geht, doch der heim Torwart bleibt stehe und pariert. Willem holt somit den dritten Sieg in Folge, nachdem man vorher 2 bittere klatschen gegen die zwei Schwergewichte der Liga kassierte. Wünsche dir noch einen schönen Abend und viel Erfolg bei town. Bis zum nächsten Mal! Gruß PaSe1991.
PaSe1991

0
Excelsior bestätigt den Aufwärtstrend und zeigt wieder eine ordentliche Partie. Man musste sich zwar mit 2:4 geschlagen geben aber die Leistungen in den letzten Spielen machen Hoffnung für die restliche Saison. Glw an den sehr fairen Trainerkollegen.