Tor (Schuss) Jorrit Hendrix 1. Tor
76"
4:3
Tor (Schuss) Steven Bergwijn 2. Tor

Ja leck mich am A..... mehr fällt mir zu diesem Spiel nicht ein!!!! Heute empfing Feyenoord im Duell der großen Holländischen Vereine PSV Eindhofen, es war für Feyenoord Spiel 1 nach dem Fehlstart und vorallem Spiel 1 nachdem nach der Schmach von Zwolle wo man 0-7 baden ging!! So startete man auch in dieses Spiel man war sehr nervös hatte Angst einen Fehler zu machen, und kam zu keinem Spielfluss die erste Viertelstunde war PSV Spielbestimmend. Dann aber der erste Angriff für Feyenoord und gleich das 1-0 es gab Sicherheit und aufeinmal war man da und präsent man erspielte sich mehrere Chancen und fing an die Führung sich zu verdienen noch kurz vor der Halbzeit ein Doppelpack von Oldie Van Persie, so ging man mit einem 3-0 in die Pause sicher zu hoch aber im Lager von Feyenoord nahm man das gerne mit. HZ zwei wieder das Bild das PSV erstmal spielbestimmend war aber der erste Angriff von Feyenoord führte zum 4-0 in der 59ten Minute!! Der Knockout für Eindhoven sollte man meinen, aber PUSTEKUCHEN. Es galt das Motto jetzt erst Recht und man spielte sich in einen Rausch eine Chance nach der anderen Flatterte auf das Tor der Heimmannschaft und dann war es auf einmal da das 1-4 nur 4 Minuten später das 2-4 solle hier noch was gehen? Eindhoven jetzt oben auf und bei Feyenoord flatterten die nerven, als dann in Minute 76 das 3-4 viel brachen alle Dämme und Rotterdam igelte sich nur noch hinten ein Schlug die Bälle weit raus es war eine abwehrschlacht die belohnt werden sollte, PSV kam zwar noch zu ein paar Abschlüssen aber es sollte nicht mehr sein und dann war es endlich soweit 93te Minute und der Schiedsrichter erlööst Feyenoord abpfiff 3 punkte und Freude pur. Aber es war nur ein kleiner Schritt in die Richtung wo man gehen will mal sehen was man noch so zeigt die nöächsten Wochen. Danke an den Gegner für das Geile Spiel meine nerven sind unten toller fight und viel erfolg noch in der saison bis zum Rückspiel