Tor (Schuss) Daniel Crowley 1. Tor
78"
1:3
Tor (Schuss) Jordy Clasie 1. Tor

Es war ein Interessantes Spiel zwischen WIllem und Feyenoord, das am Anfang schon Spielbestimmend von den Gästen gestaltet wurde, so kam auch das frühe 1-0 durch Van Persie nicht Überraschend, wobei es sich hier schon fast um ein Eigentor handelte nachdem die Gastgeber den Ball hinten nicht raus bekamen. Nur 4 Minuten später ein schön ausgespielter Konter von Feyenoord und das 2-0 erneut war es Robin Van Persie der Eiskalt vom 16ner ins Lange eck zimmerte. Danach entwickelte sich ein offenes Speil nachdem Feyenoord die anfängliche Souveränität verlor erspielte sich auch Willem Chancen und hätte durchaus noch vor der Pause verkürzen können, es war auch ein zerfahrenes Spiel mit einigen kleinen Fauls, die der Schiedsrichter in meinen Augen zu schnell mit gelben Karten verstehen hat. Es ging mit 2-0 in Die Pause. Nach Wiederanpfiff passierte erstmal nicht viel doch dann ein taktisches Faulspiel von Haps der war schon gelb belastet und der Schiedsrichter blieb seiner Lienie treu und zeigte die Ampelkarte. Nur 3 Minuten später der anschluss und Feyenoords Sieg wackelte. Nach dem Antoss direkt ein Fehlpass in den Lauf des WIllem Angreifers der allein vor Vermeer steht aber vergibt das war die Riesen Chance auf das 2-2 die in diesem Falle aber vergeben wurde. Dann ein Konter Feyenoords Flanke Toonstra und Abschluss Clasie und er bleibt Eiskalt das 3-1 in Unterzahl, von da an konnte man das Spiel nach hause bringen WIllem sein Wille war gebrochen so kam es zu keiner Aufholjagd mehr. Mit mehr glück auf seiten der Gastgeber hätte das Spiel auch anders ausgehen können, bei Feyenoord nimmt man die 3 Punkte natürlich gerne mit. Faires spiel und netter Kollege wie immer