0:1
Tor (Schuss) Borja Mayoral 3. Tor
28"
Gelb Luna 1. Gelbe Karte

Levante (Schlaegerino) zu Gast bei Real Madrid (trier4567) im Estadio Santiago Bernabéu. Bei diesigen Verhältnissen wirkte das Stadion erdrückend. Levantes Fans waren nicht zu vernehmen. Besonders nach den zwei Niederlagen gegen Sevilla wollte man sich heute wieder von der guten Seite präsentieren und die Fans glücklich machen. Levante konnte gleich zu Beginn den Druck ablegen und spielte groß auf. Man hatte schließlich nichts zu verlieren gegen die Top-Mannschaft aus Real Madrid. Schon in der 6. Minute musste Courtois die erste Chance von Levante verhindern. Über die linke Seite kam Rochina mit Tempo direkt in Richtung Strafraum, verlangsamte sein Tempo und mit der Ballrolle konnte er sich in eine gute Schussposition bringen. Scheiterte aber an einer starken Beinabwehr von Curtois. Starkes Solo von Rochina. In der 22. Minute wieder Rochina über die linke Seite, sieht Mayoral und dieser trifft nur die Latte, der abprallende Ball landet direkt bei Marcelo und Roger. Roger kann sich aber durchsetzen und der Ball kommt wieder zu Mayoral, der lässt Courtois diesmal keine Chance. Ein wenig Ping-Pong aber die verdiente Führung für Levante bis zu diesem Zeitpunkt. In der 28. Minute holt sich dann Luna (Levante) die gelbe Karte - von nun an muss Luna gegen Bale besser aufpassen. In der 29. Minute dann auch Real durch eine Ecke. Sergio Ramos setzt sich gut durch doch Oier kann noch auf der Linie retten. Glanz Tat vom Keeper. In der 34. Minute Konter Levante, Morales hat auf der rechten Seite sehr viel platz und geht ins 1gg1 mit Courtois, der Schuss geht nur knapp vorbei. Dann ist Pause. Levante ist verdient in Führung und hatte weitere Chancen, diese auszubauen. Real Madrid wirkt nicht ganz frisch. Schlaegerino hadert zur Halbzeitpause ob er den gelb belasteten Luna runter nehmen soll oder nicht. Entscheidet sich aber für einen Verbleib des starken Außenverteidigers. 3 (1) : 5 (3) 44% : 56% 2 : 4 Zweikämpfe 2 : 1 Ecken 80% : 84% Passgenauigkeit Die zweite Halbzeit verläuft ähnlich der ersten Halbzeit. Die Außenverteidiger Coke und Luna machen einen starken Job und können somit die Außenstürmer von Real Madrid immer wieder die Bälle abnehmen. In der 68. Minute wird Levante wieder gefährlich. Wieder ist es Morales über die rechte Seite. Gleiche Situation wie schon in der 34. Minute, diesmal kommt Courtois gerade noch mit dem Fuß ran. Ein starkes Spiel des rechten Außenstürmers. Die letzte Aktion hatte noch einmal Levante in der 86. Minute. Wieder ist es, na klar, Morales über die rechte Seite, diesmal sieht er den frei stehenden Simon in der Mitte, dieser trifft aber erneut nur Aluminium. Ein starkes Spiel von levante. Am Ende zitterten sie sich zwar etwas zum hochverdienten Sieg, weil sie es nicht schafften nach dem 0:1 nachzulegen. Real Madrid war in diesem Spiel besonders über die Außen sehr angreifbar. Im Gegenzug machten die Außenverteidiger Coke und Luna ein überragendes Spiel. Ich wünsche dem Kollegen noch viel Erfolg beim Angriff auf die Internationalen Plätze. Ein wirklich fairer Sportsmann. 4 (2) : 9 (5) 44% : 56% 3 : 9 Zweikämpfe 2 : 3 Ecken 81% : 82% Passgenauigkeit