Tor (Schuss) Roger Martí 5. Tor
32"
1:2
Tor (Schuss) Roger Martí 6. Tor

Wie schon im Hinspiel war es ein enges Spiel zwischen zwei direkten Konkurenten in der Liga. Das Hinspiel ging für Levante glücklich mit einem 1:1 aus. MVP war Roger. In diesem Spiel zeigten die Gäste von anfang an, in welche Richtung dieses Spiel gehen soll. Die ersten 10 Minuten kamen die Gastgeber gefühlt kaum in Ballbesitz doch zu Chancen kamen sie nicht. Ab der 15. Minute sind auch die Gastgeber aufgewacht und spielten nun zuversichtlicher nach vorn. In der 17. Minute kamen die Gastgeber dann auch zu ihrer ersten Chance und nutzen diese sogleich und gingen somit nach verschlafenen ersten 10 Minuten in Führung. Levante musste sich nach diesem frühen Gegentor erst einmal erholen und verlor etwas den Schwung. So konnten sich die Gastgeber in der 25 Minute wieder gefährlich vors Tor spielen. Nach diesem Warnschuss wachte Levante wieder auf. In der 28. Minute hat sich Roger von seinen Verteidigern frei gemacht und hämmert den Ball ins Netz. Keine Chance für den Keeper. Nach Anstoß verlor Getafe wieder zügig den Ball und Levante startete einen Gegenangriff, nach einem blöden Fehlpass im Angriff, brachte sich Levante um die Chance zur Führung. Doch der Fehlpass sollte nicht der einzige sein, Getafe versuchte den Ball rauszuschlagen doch Roger fing den Ball ab und leitete somit seinen 2. Treffer in der 32. selbst mit ein. Nach einem schönen Doppelpass hämmerte Roger den Ball erneut ins Netz. Levante drückte weiter und wollte noch einmal erhöhen. Simon versuchte es in der 40. Minute noch einmal mit einem artistischen Seitfallzieher, doch dieser ging weit am Tor vorbei. Damit ging es mit einer verdienten Führung für Levante in die zweite Hälfte. 3 (1) : 3 (2) 43% : 57% 6 : 4 Zweikämpfe 84% : 86% Passgenauigkeit. In der zweiten Halbzeit versuchte Levante erneut über Ballbesitz zu dominieren. Doch mit der Führung im Rücken konnten die Gäste nicht souverän umgehen und bauten immer mehr Fehler im Aufbauspiel mit ein. Doch auch Getafe wurde ungeduldiger und konnte ebenfalls nicht viel endgegensetzen. Die Fehlpässe nahmen auf beiden Seiten stark zu. Ab der 70. Minute schien bei Levante gar nichts mehr zu gehen und fast jeder Ball wurde zur Gefahr, weil diese vermehrt den gegnerischen Mann fanden, statt den eigenen. Levante stellte daraufhin noch mal etwas defensiver um konnte somit den Ball nun besser in der eigenen Hälfte halten. Auf Grund der vielen Fehler war die zweite Halbzeit nicht sehr schön anzusehen. So ging diese auch ereignislos zu Ende und am Ende geht Levante mit 3 Punkten verdient nach Hause. 4 (2) : 3 (2) 39% : 61% 9 : 12 Zweikämpfe 77 % : 82% Passgenauigkeit Viel Glück weiterhin an einen fairen Trainer (gerpower). Gut gespielt.