Tor (Schuss) Roger Martí 7. Tor
71"
1:1
Tor (Schuss) William Carvalho 1. Tor

Wieder einmal konnten die Fans ein pannendes und packendes Spiel zwischen den Trainerin Bef87 und Raion08 mitverfolgen. Das Spiel ging hin und her und beide Mannschaften drängten auf das gegnerische Tor, doch auch beide Abwehrketten waren in diesem Spiel bei höchster Konzentration, so, dass beide Mannschaften nicht viel zugelassen haben. So konnten die Fans zwar nicht viele Torchancen sehen, aber es knisterte förmlich in der Luft. In der 7. Minute ist Betis Sevilla nach Abwehrfehler aber auf der rechten Seite völlig frei. Doch der wieder zurückgekehrte Oier (Levante) mit starker Parade. In der 37. Minute noch einmal Sevilla, diese spielten sich wunderbar im Zentrum frei, doch der Schuß aus rund 20. Meter war dann doch keine große Herausforderung für Keeper Oier. 3 (2) : 2 (1) 38% : 62% 0 : 1 Zweikämpfe 2 : 0 Ecken 70% : 87% Passgenauigkeit Wären in Hälfte 1 die Pässe in den Lauf nicht so unpräzise gewesen, hätte sich Levante die ein oder andere Chance mehr herausspielen können. Allein drei mal zeigte die Kamera den Passspieler, der zu ungenau war (bitter). In der zweiten Halbzeit dann endlich ein Tor. In der 53. Minute konnte die Abwehr von Sevilla den Pass zunächst noch abfangen, doch Roger holte sich den Ball sofort und netzte ein. Wenn einer bei Levante trifft, dann ist es Roger. Levante versuchte dann das Spiel zu beherschen mit Ballbesitz und versuchte sich weiterhin nach vorne zu kombinieren. In der 71. Minute war dann wieder einmal die rechte Seite leer und diesmal konnte Carvalho aus der Distanz treffen. Levante stellte fortan um und machte Druck. Doch die Spieler wurden unkonzentrierter und die Fehlpässe häuften sich. So ist es am Ende ein verdientes Remis. 5 (3) : 4 (3) 37%: 63% 5 : 6 Zweikämpfe 2 : 0 Ecken 71% : 87% Passgenauigkeit. Wieder einmal ein schönes und spannendes Spiel. Viel Glück weiterhin an dich.