Tor (Schuss) Embarba 1. Tor
79"
0:4
Tor (Schuss) Embarba 2. Tor

Girona enttäuscht ein weiteres mal in La Liga und verliert gegen Rayo zuhause verdient. Auch wenn wieder hier und da Pech im Spiel ist ist es denn noch zu wenig um in der Saison noch irgendwie das Gefühl zu haben man könne die abstiegsränge verlassen. Man ist im Sturm einfach nich gefährlich genug und erspielt sich kaum Chancen hinten steht man oft gut aber sobald 1 Tor fällt kommt oft das 2, 3 und 4 dazu. Oft sind Spiele Gironas knapper als das Ergebniss zeigt aber da nach fragt dann eben niemand mehr. Wünsche Rayo und Coach Chucho weiterhin alles gute und viel Erfolg.
XtremeEnigma

0
Rayo gewinnt klar gegen Girona! Rayo Vallecano war zu Gast in Katalonien. Und von Beginn an zeigte man eine konzentrierte Partie. Doch zunächst bis man sich ein wenig an der Hintermannschafts von Girona auf. Erst ein Standart brachte Rayo in der 20 Minuten auf die Siegerstraße. Imbula setzt sich durch im Luftkampf und verwandelt mit Hilfe des Abwehrspielers. Keine 10 Minuten später kann De Tomas eine gute Kombination nutzen zum 2:0. Im weiteren Verlauf dominierte Rayo. Girona kann in Halbzeit 1 eine gute Flanke verbuchen, die aber leider keinen Abnehmer findet, nachdem Dimi den Ball abklatscht. Kurz vor der Halbzeit macht der formstarke Emarba das 3:0 und die Messe war gelesen. In Halbzeit ging es wesentlich ruhiger von Seiten Rayos zuende, sodass Girona 2-3 gute Chancen herausspielen kann. 10 Minuten vor Schluss schießt Embarba sein Doppelpack zum 4:0. Fairer und netter Gegner!