Tor (Schuss) Fredrik P. Santos Silva 6. Tor
45"
1:1
Tor (Schuss) Roger Martí 4. Tor

Levante mit Raion empfängt Getafe mit gerpower. Beide Trainer treffen das erste mal aufeinander, daher ist es im Vorhinein ungewiss. Da Getafe die Saison bisher sehr viel Unentschieden gespielt hat war es schwer für Trainer Raion sein Team einzustimmen. Trotz guter Leistung in den letzten Spielen stellte Raion die Innenverteidigung komplett um, da Cabaco und Róber mit guter Trainingsleistung überzeugen konnten. Die Zuschauer sahen ein spannendes und aufregendes Spiel, da beide Mannschaften auf ähnlichem Niveau agierten. Doch beide Mannschaften waren fahrlässig in der Chanceneraarbeitung. Während Levante oft den letzten Pass nicht an den Mann bringen konnte, vertendelte sich Getafe in der gegnerischen Abwehr. Daher war es ein sehr nervenaufreibendes Spiel für beide Trainer. Beide wussten, der nächste Pass könnte die Entscheidung bringen. In der 43. Minute kam es genau zu diesem Getafe kombinierte sich stark in den 16er und Shibasaki stand plötzlich komplett frei vorm Tor. Levante ließ das aber nicht auf sich sitzen. Nach frühem Pressing eroberte Levante den Ball schnell wieder zurück. Der Ball gelang zu Roger, dieser traf mit einem fulminanten Außenrist Schuss. Soria war zwar noch dran lenkte den harten Schuss aber nur gegen die Unterkante der Latte. So steht es zur Halbzeit wieder 1:1. 1 (1) : 3 (3) 49% : 51% 3 : 4 Zweikämpfe 0 : 1 Ecken 82% : 80% Passgenauigkeit Raion versuchte in der Halbzeitpause seine Mannschaft etwas zu beruhigen. Sie sollten ruhiger und konzentrierter spielen und sich vor allem auf den letzten Pass fokussieren. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging dieser Plan von Raion auf. Die Mannschaft spielte konzentrierter. Doch nur 5 Minuten, dann wurde das Spiel im Allgemeinen wieder hektischer und die Fehlpässe häuften sich auf beiden Seiten. Levante gelang es weiterhin nicht aufs Tor zu schießen, da der letzte Pass immer noch zu unkonzentriert war. Doch es ging weiterhin hin und her und es hätte jeden Moment zu einem Torerfolg auf beiden Seiten kommen können. In der 69. Minute verfehlte Alejo (Getafe), nach Fehlpass, meilenweit das Tor. In der 76. Minute erkämpfte sich dann Boateng (Levante) beim letzten Mann den Ball. Etwas erschöpft war der Antritt etwas langsam doch Boateng spielte rechtzeitig den Pass rüber zu Roger, der dann seinen zweiten Treffer machte. Doch die Freude war zu früh, der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Trainer Raion schaute sich im Nachhinein die Videobilder an und es war klar gleiche Höhe. Hier wurde Levante der mögliche Siegtreffer aberkannt. Erneut hadert Raion mit der Schiedsrichterleistung. In der 87. Minute wurde es noch einmal gefährlich als Portillo (Getafe) nur knapp das Tor verfehlte. Getafe bleibt dabei, dass sie nicht gewinnen können und sich mühselig ihre Punkte durch Unentschieden erspielen. Levante ist nun seit zwei Spielen ungeschlagen. Beide Mannschaften sind mit diesem Punkt sehr zufrieden und werden nach diesem Spiel erst einmal kräftig durchatmen. Viel Glück weiterhin an einen starken und fairen Trainer. Der nächste Sieg lässt nicht mehr lang auf sich warten. 1 (1) : 7 (4) 58% : 42% 5 : 11 Zweikämpfe 0 : 1 Ecken 79% : 77% Passgenauigkeit