Tor (Schuss) Bruno Alves 1. Tor
86"
2:1
Tor (Schuss) Douglas Costa 1. Tor

Sensation geglückt - auch Juve beißt sich an Parma die Zähne aus! Anders als in den vorherigen Aufeinandertreffen der beiden Teams wollte Parma es hier dringend vermeiden, einen frühen Gegentreffer zu kassieren. Mit breiter Brust gingen die Gastgeber ins Spiel und waren wie erwartet zunächst damit beschäftigt, das eigene Tor zu verteidigen. Die erste große Chance für Juve köpfte Mandzukic in Minute 13 neben das Gehäuse. Zehn Minuten später kam auch Parma zur ersten Gelegenheit, doch Szcesny hatte mit dem Abschluss von Rigoni keine Probleme. Nachdem Ronaldo nach einer knappen halben Stunde aus der Distanz nur knapp das Ziel verfehlte, kamen im Gegenzug die Gastgeber wieder gefährlich vors Tor. Inglese scheiterte zunächst am Gäste-Keeper, doch Gervinho stand goldrichtig und konnte den Abbraller ins Tor bugsieren. Bis zum Pausenpfiff fiel Juve nicht viel ein, auch weil die Gastgeber nun hinten sehr wenig zuließen. 1:0 zur Pause - die werden doch nicht...?! Im zweiten Abschnitt warfen die Gäste alles nach vorne, wollten hier gegen den Underdog auf keinen Fall Punkte liegen lassen. Sie kamen inzwischen auch vermehrt zu Torgelegenheiten, scheiterten beim Abschluss allerdings oft an sich selbst und verfehlten das Ziel regelmäßig oder blieben an der Defensive hängen. Doch auch Parma kam das ein oder andere Mal wieder vors Tor des Gegners und setzte Nadelstiche. In Minute 75 dann die entscheidende Szene: Freistoß aus rund 20 Metern für die Gastgeber, Oldie Bruno Alves trat an und ließ Szcesny keine Chance - 2:0, Wahnsinn! Angefressene Gäste versuchten weiterhin alles und in Minute 86 zielte Douglas Costa endlich mal ganz genau und traf ins linke untere Eck. Nochmal Hoffnung für die alte Dame. Doch der Treffer kam zu spät, nach nur 2 Minuten Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter das Spiel, das Stadion explodierte förmlich - Fans und Spieler waren nicht mehr zu halten! Wer hätte denn damit gerechnet - die Underdogs des FC Parma schlagen mit etwas Glück nach Inter tatsächlich auch noch Topfavorit Juve! Danke für das faire Spiel und die trotz der ärgerlichen Niederlage freundliche Reaktion nach dem Spiel an Juve und Dilema198 - viel Erfolg für die Saison!
seando

0
Top Bericht. Juve startet mit einer Niederlage. Das 2.0 vlt sinnbildlich, der abgefälsche Freistoss der den Weg ins Tor fand. Juvents versuchte und Parma spielte clever und verteidigte mit Mann und Maus.unglückliche Niederlage aber sei Seando eggönnt. nett und fair wie immer. glw