Tor (Schuss) Manzala 15. Tor
88"
4:8
Tor (Schuss) Manzala 16. Tor

sehr schade das man hier mit 0 Punkten rausgeht. Man spielt sehr gut mit gegen einen sehr sehr starken Gegner. Es war ein Spektakel , auch wenn sehr kuriose Tore gefallen sind. Trotzdem ging es hin und her und Nantes liefert ein sehr gutes Spiel ab . Leider , warum auch immer , ging nach dem Doppelwechsel in der IV auf einmal riesige Lücken auf , die natürlich Angers mit ihrer stärke locker nutzten. Schade das so auf-einmal der Einbruch kam. trotzdem ist man zufrieden mit der Leistung , man hat gesehen, man kann mit viel Kampf und Leidenschaft mithalten. Angers verschießt auch noch einen absolut lächerlichen Elfer, danke für das fair pay, wollte ich hier mal erwähnen. Am Ende ein verdienter Sieg für Angers und Glückwunsch dazu. Alles gute weiterhin und viel Erfolg
Ossi1719

0
Angers dreht 2 maligen Rückstand und macht in einem verrückten Spiel aus einem 2:4 ein 8:4 Nach dem Sieg gegen Monaco ging es für die Mannschaft aus Angers heute zum Gegner zum Auswärtsspiel nach Nantes, man durfte gespannt sein wie die Mannschaft sich dort schlagen wird. Den Blitz start erwischte Nantes, die direkt nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung gingen. Und danach auch schon hätten das 2:0 nachlegen können. Doch Angers schlug dann postwendend zurück und erzielte in der 15. Minute das 1:1 durch Tait. Danach lief es bei Angers besser und man konnte in der 31.Minute soger auf 2:1 erhöhen. Doch dann schlug wieder Nantes zurück, und drehte die Partie wieder mit einem Doppelpack vor der Halbzeit. Erst war es Sala zum 2:2, und dann klappte auch noch das 3:2 durch Boschilla. So ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeit wieder direkt ein Tor, und wieder für Nantes die das 4:2 erzielten. Es sah also gut für Nantes aus, das man hier einen Sieg einfhren konnte. Doch plötzlich wendete sich dieses verrückte Spiel, und Angers war wieder am drücker, und erzielte nur 4 Minuten später den 3:4 anschlusstreffer. Und nur weitere 2 Minuten konnte man durch Tait das 4:4 erzielen. Es war wirklich verrückt was hier los war. Und nun lief es bei Angers, die 68. Minute und das 5:4 für Angers. Und nu 3 Minuten später erhöte man auf 6:4, man hatte das Spiel plötzlich wieder auf seine seite gedreht. Als dann in der 82. Minute durch manzala noch das 7:4 folgte war dieses Spiel endgültig entschieden. Es folgte dann noch das 8:4 durch Manzala, was dann auch der Endstand war. War schon ein sehr verrücktes und komisches Spiel, habe ich so auch noch nie erlebt. Fairer und netter Gegner. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.