Tor (Schuss) Wesley Saïd 1. Tor
82"
4:3
Tor (Schuss) Wesley Saïd 2. Tor

Missglücktes Debüt im ersten Spiel als Trainer von Dijon. Die noch gänzliche unbekannte Mannschaft kam gut ins Spiel gegen Stade Reims. Das Spiel gestaltete sich knapp 35 Minuten als sehr Offen, beide Teams hatten gute Chancen, Dijon mit dem Lattenknaller in der 12. Minute die wohl größte. Nach 36 Minuten viel dann das erste Tor von Stade Reims, schnell folgte auch Tor Nummer 2 und 3 da auf einmal alles klappte. Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern wieder ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, ehe dann Reims in Person von Martin mit dem 4:0 wohl alles klar machte, dachten zumindest alle. Doch Dijon gab sich nicht auf und kämpfte sich durch 3 Tore auch etwas glücklich zurück, nun glaubte wieder jeder das ein Punkt für Dijon möglich ist, so sicher auch der Trainer von Reims der dann allerdings auch merkte das man wohl mit Passspiel in der Verteidigung was vorher 80 Minuten lang Ignoriert wurde etwas Zeit von der Uhr nehmen kann, somit kam Dijon zu keiner nennenswerten Chance mehr und der Sieger war die Heimmannschaft, durchaus nicht Unverdient wenn aber auch etwas Schmeichelhaft. GG und Viel Erfolg weiterhin!