Tor (Schuss) Valère Germain 4. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) Wesley Saïd 3. Tor

Dijon landet beim Heimdebüt von Kriegos94 einen wichtigen 3er! Zu gast in Dijon war die Mannschaft von OM mit dem Starspieler Payet. Von Anfang an gestaltete sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Die Größte hatte wohl zu Beginn die Heimmannschaft wo allerdings nach einen Eckball 2 mal nur der Querbalken getroffen wurde, so kam es dann wie es kommen musste, OM konterte hervorragend, spielte sich an den Rand des Strafraums ehe auf einmal ein Pfiff ertönte und der "Unparteiische" auf Strafstoß für OM entschied zum entsetzen aller Fans von Dijon. Payet trat an und knallte den Ball an den Pfosten ehe im Anschluss Sanson den Nachschuss auf 6-7 Metern am Tor vorbeisetzt, die Freude bei der Heimmannschaft war natürlich riesengroß. Das Spiel verflachte nun zunehmend ehe kurz vor den Pausenpfiff Dijon sich durch die gegnerische Hälfte kombinierte und Tavares das Auge für Keita hatte der keine mühe hatte den Ball im leeren Tor unterzubringen. In der zweiten Halbzeit gab OM von Beginn an Vollgas und erzielte nach einer schönen Kombination in Person von Germain den Ausgleichstreffer. Dieser Treffer tat dem Spiel aber alles andere als gut, man merkte zwar das beide Teams wollten aber keine so richtig konnte. Chancen gab es auf beiden Seiten kaum bis gar nicht, ehe dann wiederum der Spieler des Tages Tavares einen Geistesblitz hatte und den kurz vorher eingewechselten Said mustergültig auf der Rechten Seite bedient und dieser den Ball aus 16 Metern zum viel umjubelten Siegtreffer in die Lange Ecke schießt. Am ende ein sicherlich glücklicher aber auch nicht unverdienter Punkt für Dijon. Viel Erfolg noch an meinen Netten und Fairen Kollegen!