3:2
Tor (Schuss) Rémi Oudin 1. Tor
85"
Gelb Stéphane Bahoken 1. Gelbe Karte

Angers SCO zittert sich zum Sieg gegen das Team aus Stade Reims Für Angers SCO stand heute das nächste Ligaspiel auf dem Spielplan, es ging heute zu Hause gegen das Team aus Stade Reims, die vor kurzen einen neuen Trainer verpflichtet hatten, und aus den ersten 2 Spielen direkt 2 Siege einfahren konnte. Es sollte also ein interessantes Match werden. Beide Mannschaften versuchten in dieses Spiel zu kommen, und es war lange ein Mittelfeldgeplänker wo es hin und her ging und sich viel im Mittelfeld abspielte, große Chancen gab es auf beiden Seiten nicht so wirklich, es dauerte erst bis zur ende der Halbzeit, ehe etwas mehr Aktion in die Partie kam. Nach einem pass von außen schaffte es Bahoken in der 37. Minute irgendwie den Ball über die Linie zu drücken und die 1:0 Führung zu erzielen. Und nur 6 Minuten später war es dann Tait der zum 2:0 für Angers erhöhte in der 43. Minute. Doch Stade Reimes spielte danach noch mutig nach vorne, und hatte 2 dicke Chancen auf den Anschlusstreffer, die der gute Keeper aber vereitelte, aus der resultierenden Ecke nutze Stade Reims dann aber doch die Chance und brachte sich mit dem 1:2 durch Hyun Jun kurz vor der Halbzeit wieder zurück ins Spiel. Nach der Halbzeit dann weiter beide Mannschaften bemüht, Angers kam etwas besser aus der Halbzeit, und in der 57. Minute gab es dann Elfmeter für Angers, nach dem der Abwehrspieler von Reims sich unglücklich im Abwehrverhalten verhielt. Diesen nutze Capelle dann zum 3:1 für Angers. Danach weiter beide Mannschaften bemüht und ein ausgeglichenes Match, ehe Reims dann immer besser wurde und den Druck erhöhte, und in der 70. Minute auch den 2:3 Anschlusstreffer erzielte. Ab da an war so gut wie nur noch Reims gefährlich, und hatte noch bestimmt 2-3 gute Möglichkeiten, die man aber nicht nutzen konnte, und Angers sich somit den Sieg über die Zeit retten konnte. AM Ende war es dann ein Glücklicher und "dreckiger" Sieg, wo das Remie für Reims mind. verdient gewesen wäre. Manchmal darf man die auch mal mitnehmen, gehröt leider mal dazu. Wünsche dir aber trotzdem weiterhin alles gute und viel Erfolg für die nächsten Partien.