3:2
Tor (Schuss) Riyad Mahrez 4. Tor
90"
Gelb Harry Maguire 3. Gelbe Karte

Im King Power Stadium waren im heutigen Spiel die Skyblues aus Manchester zu Gast. Die Citizens scheiterten früh in der 3. Minute an Schmeichel als Sané direkt vorm Tor den Ball direkt auf den Keeper zieht. Im Anschluss dann der Führungstreffer. In der 8. Minute Maddison, der im Gewühl den ball irgendwie vor die Füße bekommt und zum 1:0 einschiebt. Keine zwei Minuten später wird Vardy in den Raum geschickt und setzt sich gegen Kompany durch um flach an Ederson ins Tor zu schießen. Komfortable Führung für die Foxes und durchatmen beim Trainer. Noch kurz vorm Halbzeitpfiff bekommt Gray den Ball auf den linken Flügel zugespielt und auch der saß. 3:0 zur Halbzeit. Aber City wäre nicht City, wenn sie einen Weg zurück ins Spiel finden würden. Sané traf endlich in der 53. nachdem Aguero den Ball im Strafraum flach rüber spielt. 3:1 und das zittern bei den foxes begann. Man merke das sie es mit den nerven hatten, denn in der 61. trat Vardy zum Elfmeter an, nachdem Laporte ihn im Strafraum in letzter Sekunde weggrätschte. Rot für Laporte. Doch Vardy traf nur den Pfosten - Spielstand weiterhin 3:1 - der Konter nach dem Elfemter führte jedoch zum Anschlusstreffer. Mahrez zimmerte den Ball an Schmeichel vorbei ins Tor. Leicester spielte das noch intelligent runter und so endete das Spiel 3:2 - ein riesen Erfolg für die Foxes und ein glücklicher Trainer nach dem Spiel: Tolle Leistung, ich bin stolz auf mein Team. Ich hoffe wir können diese Leistungen beibehalten. Wir haben noch einige Brocken vor uns, ich gehe nicht davon aus das diese Serie anhält. Aber es ist schön auf der Welle zu reiten.