3:3
Tor (Schuss) Jamie Vardy 6. Tor
89"
Gelb Shinji Okazaki 1. Gelbe Karte

Ein aufreibendes Spiel im King Power Stadium. Beide Seiten begegneten sich in der Anfangsphase auf Augenhöhe und es kam zu keinen großartigen Chancen beider Teams. Erst ab der 19. ging es richtig los als Maguire im Strafraum zu spät kommt. Die Folge: Elfmeter. Der auch astrein von Wood geschossen wird. Doch der Anschlusstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Albrighton war plötzlich frei vorm Tor und verwandelt zum 1:1. Das selbe Spiel zeichnete sich kurz vor der Hälfte ab, nur umgekehrt. Maddison trifft zum 2:1 und Wood gleicht nur 3 Minuten später zum 2:2 aus. So trennt man sich schlussendlich in die Halbzeitpause. In der 2. Hälfte hatten die Clarets einige top Chancen die Schmeichel rausholte, doch auch die Gäste konnten den Kasten sauber halten. In der 59. dann die Führung für Burnley durch Vydra der eine Ecke wunderschön verwandelt hatte. Das Ergebnis schien quasi schon besiegelt, da nimmt Vardy sich ein Herz und schießt den Ball vom 16er flach in die Ecke. 3:3 Endstand. Nach der Niederlagenserie der Foxes scheint man sich gefangen zu haben. Der Trainer nach dem Spiel: Wir hatten Glück.Wir haben hinten zu viel zugelassen, aber das haben wir grade so bereinigen können. Ich hoffe das wir die defensiven Probleme noch in den Griff kriegen.