Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 3. Tor
76"
0:2
Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 4. Tor

Bereits am 2. Spieltag der Kracher schlecht hin. Manchester City empfing den FC Arsenal. Den besseren Start in die Saison hatten die Gäste aus London. Doch in einem Topspiel entscheidet meist die Tagesform. Zur Halbzeit gab es ein eher langweiligeres 0-0. Beide Teams eher passiv unterwegs und wichtig war zunächst die Null zu halten. Mit dem Beginn der zweiten Halbzeit nahm sich der FC Arsenal einiges vor. Man erspielte sich einige Chancen heraus und fand in der 55. Minute das Tor zur 1-0 Führung. Das Tor ließ City wenig beeindruckt und sie schalteten von jetzt auf gleich paar Gänge höher. Nach dem man diese Angriffswelle gut verteidigen konnte, setzte man mit Aubameyang in der 76. Minute den Schlusspunkt. Am Ende geht der Sieg aufgrund der besseren zweitem Hälfte dann doch in Ordnung. Der Start mit 2 Siegen aus 2 Spielen ist gelungen. Und somit wäre Arsenal vorerst ganz oben in der Tabelle. Gutes Spiel und dir weiterhin alles gute.