66"
Gelb Núrio Fortuna 1. Gelbe Karte
74"
Gelb S. Pocognoli 1. Gelbe Karte

Mpoku Freistoßgott. 3 Standards bringen Standard drei Punkte. Die Gäste leisten sich früh ein vermeidbares Foul 20 Meter vor dem eigenen Tor und Mpoku tritt an trifft den Kopf eines Abwehrspielers in der Mauer, 1:0. Keine 10 Minuten später. Wieder Freistoß, wieder Mpoku. Diesmal weiter weg, gefühlt 30 Meter. Und der jagd das Ding tatsächlich in den Knick. Viertel Stunde rum 2:0 in Front, Balsam für die geschunden Seele der Heimfans. Standard hat eigentlich alles im Griff und leistet sich wieder einen individuellen Fehler. Elfmeter für die Gäste. Perbet trocken zum Anschluss. In der 2. HZ war es wieder ein ruhender Ball der die Entscheidung bringen sollte. Ecke von rechts, der uberragende Mpoku schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, Sa ist da 3:1. Erleichterung auf den Tribünen. Fairer Gäste Coach.