Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 4. Tor
0:2
Tor (Schuss) Gastón Ramírez 1. Tor
86"
Gelb Adrien Tameze 1. Gelbe Karte

Heute stand das europäische gast spiel bei Nizza an. Sampdoria war gewillt hier Minimum einen Punkt zu entführen um die Chance aufs Weiterkommen aufrecht zu erhalten. Man wusste um die Stärke der Franzosen, sind sie doch immerhin 2. in der Liga. Sampdoria kam gut in die Partie und der erste Angriff fand sofort den Weg ins Tor. Allerdings wehrte der Torwart einen eher haltbaren Ball leicht zur Seite ab, sodass quagliarella nur abstauben brauchte. Das Tor gab Selbstbewusstsein. Sampdoria mit einer guten Dominanz, viel Kontrolle und wenig Fehlern. Über 60% ballbesitz, einzig die klären Chancen fehlten noch. Doch zum Ende der 1. Halbzeit gab es davon 2, Wovon eine Ramirez sehenswert per Volley nutzte. Nizza versuchte es nach vorne, sie wollten offensiv zeigen was ihnen Steckt, aber sampdoria einfach zu stark heute. So hätten sie in 90 Minuten keine Torschuss. In Halbzeit 2 drehte sampdoria weiter auf hatte gute Chancen aber es blieb beim 2:0