Tor (Schuss) Pierrick Capelle 2. Tor
85"
4:3
Tor (Schuss) M. Pereira 3. Tor

Angers mit den nächsten 3 Punkten in der Euro Leauge. Nach dem Hinspiel war man gewarnt auf was für einen guten Gegner man trifft. Anders als im Hinspiel war der Beginn heute aber enger, und das Spiel war ausgeglichen. Heute war es dann auch Evkur die mit 1:0 in Führung gehen konnten in der 20. Minute. Doch Angers antwortet dauerte nicht lange und in der 29.Minute folgte das 1.1 durch Bahoken. Man konnte soger kurz vor der Halbzeit noch auf 2:1 erhöhen durch Tait in der 40.Minute. Es ging dann auch mit dem 2:1 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit kam Angers dann besser ins Spiel und konnte in der 49. Minute das 3:1 durch Tait erzielen.Doch dies mal schlug Evkur zurück und erzielte in der 56.Minute den 2:3 Anschlusstreffer. Jetzt wusste man das es eine enge und offene Partie werden würde, und so gestaltete sich das ganze. Es wurde ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften spielten Mutig nach vorne, belohnt wurde abere wieder Angers die in der 71. Minute auf 4:2 erhöhten. Danach warf Evkur noch mal alles nach vorne und in der 85.Minute gelang das 3:4, danach sollte es noch mal eng werden, und Evkur kam tatsächlich noch zur Chance das 4:4 zu machen, doch der Schuss ging ganz knapp neben das Tor. Am Ende dann ein 4:3 Sieg für Angers, die hier heute nen gutes Spiel machten, ganz unverdient war es sicher nicht, wäre es 4:4 ausgegangen wäre das auch absolut gerecht gewesen. Für Evkur heute 2 bittere Niederlagen, wo man auf ejden Fall das 1.Spiel hätte gewinnen müssen. 2 Spiele die man nicht gebrauchen kann. Für Angers dagegen natürlich ein optimaler Start in die Euro Leauge Gruppenphase mit 2 Siegen und 6 Punkten. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.