2:2
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 1. Tor
84"
Gelb Toby Alderweireld 1. Gelbe Karte

CL Achtelfinale Hinspiel in Lissabon gegen Tottenham Hotspurs endet 2:2 Heute war es so weit, und für Sporting Lissabon ging es auf die große Bühne Champions Leauge. Es stand das schwierige Achtelfinal Hinspiel gegen Tottenham an. Die ersten Minuten waren recht ausgeglichen und beide fingen sich an abzutasten, so ging es lange hin und her ohne große Torchancen. In der 41. Minute war dies dann gebrpoochen und Tottenham nutze eine Chance zur 1:0 Fürhung durch Eriksen. Doch Sporting schlug vor der halbzeit noch zurück, und Nani nutze seine Chance zum 1:1 , womit es dann in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit dann Tottenham anfangs etwas druckvoll, aber Sporting verteidigte das gut und ließ wenig zu. In der 70.Minute gab es dann Freistoss für tottenham, dieser blieb in der Mauer hingen, und die Szene war eigentlich schon vorbeo, als der Ball irgendwie zu Lucas kam und der sich bedankte und das 2:1 erzielte. Danach versuchte Sproting noch mal alles, doch eine richtige Torchance gab es erst mal nicht mehr. In der 84.Minute war man dann gefhrlich im 16er, und tottenham mit einer unnötigen grätsche die zum Elfmeter für Sporting führte. Diesen nutze B.Fernandes dann zum 2:2 ausgleich. So ging das Spiel dann auch 2:2 zu Ende. Mit dem Elfmeter hatte man dann etwas glpück, rein von der kämpferischen leistung hat man sich das remie erkämpft, aber denke das 2:1 für Tottenham wäre schon ok gewesen. Man darf gespannt sein wie das Rückspiel ausgeht.