Tor (Schuss) Christian Pulisic 2. Tor
45"
3:0
Tor (Schuss) Marco Reus 5. Tor

Das Duell David gegen Goliath stand auf dem Programm in der 2.Runde des DFB Pokals. Ein Hauch von 1.Liga Nostalgie wehte durch das Dortmunder Stadion beim Duell gegen den DSC. Jedoch sind dieses Mal die Rollen klar verteilt. Der BVB mit seinen Topstars gegen den Aufsteiger in Liga 2. Der BVB tat sich schwer in diese PArtie zu finden, hatte aber wie erwartet gleich viel Ballbesitz und deutlich mehr Spielanteile. Nach dem 1:0 durch Reus fiel der DSC etwas auseinander und so stand es nach 45 Minuten bereits 3:0 für die Borussia. Dennoch gab sich die Arminia nicht auf und versuchte in Hälfte 2 zumindest mitzuspielen. Der BVB schaltete 1-2 Gänge zurück und so kam die Arminia zu Chancen. Mitte der zweiten Halbzeit hatte man sogar freistehend vor dem Tor die Chance hier den Ehrentreffer zu erzielen, aber man scheiterte am Aluminium. Dennoch eine ordentliche Leistung der Arminia! Hier hat sich eindeutig die individuelle Klasse durchgesetzt! Viel Erfolg dir noch!