Tor (Schuss) Konstantin Kerschbaumer 2. Tor
Tor (Schuss) V. Koziello 1. Tor
117"
3:2
Tor (Schuss) V. Koziello 2. Tor

Was für ein wahnsinns Krimi! Der FC Ingolstadt kannte sich selber nicht wieder, so wie das Spiel angegangen wurde. Tatsächlich wurde man früh belohnt mit dem 1:0, bevor man den Ausgleich noch vor der Halbzeit kassierte. Das Spiel blieb bis zum Ende absolut ausgeglichen und wäre es ein Meisterschaftsspiel gewesen, wäre das Unentschieden super gerecht gewesen. Auch in der Verlängerung starteten die Gäste stärker in die Partie und gingen wieder mit 2:1 in Führung, um kurze Zeit später erneut den Ausgleich zu kassieren. Erst im Golden Goal konnten sich die favorisierten Gastgeber aus der Domstadt dann durchsetzen, als die Schanzer in der Abwehr einen absolut fahrlässigen Fehler begangen und die Kölner sich diese Chance einfach nicht entgehen lassen konnten. Einen Sieger in diesem super fairen und mega spannenden Pokalfight hätte es eigentlich nicht geben dürfen - d.h. besser: "es hätte keinen Verlierer geben dürfen" - gewonnen hat in diesem Match definitv das Spiel selber, denn es war ein überragend gutes Spiel auf Augenhöhe gegen einen wieder einmal super fairen Gegner! Herzlichen Glückwunsch zum Erreichen der nächsten Runden und viel Erfolg mein Bester!