Tor (Schuss) Darío Lezcano 4. Tor
85"
2:3
Tor (Schuss) Robert Leipertz 2. Tor

Aus Sicht der Gastgeber des Karlsruher SC eine überflüssige Niederlage, die tatsächlich nur schwer nachzuvollziehen ist. Zwei sehr unterschiedliche Halbzeiten hätten am Ende eigentlich ein Remis zur Folge haben müssen, zumal der KSC zweimal in Führung gegangen ist. In der ersten Hälfte waren die Karlsruher die deutlich bessere Mannschaft und führten folgerichtig zur Pause mit 2:1. Danach drehten die Gäste aus Ingolstadt das Spielbrett auf Ihre Belange aber der KSC blieb immer mit Nadelstichen sehr gefährlich. Bis zur 81. Minute versuchten die Schanzer viel und wurden dann mit dem zu diesem Zeitpunkt nicht mehr unverdienten Ausgleich belohnt. Karlsruhe allerdings durch diesen späten Treffer geschockt, kassierte nur 4 Minuten später sogar das 2:3, was dann allerdings alles andere als verdient war. Dem sehr fairen Trainerkollegen scolopendra möchte ich an dieser Stelle noch viel Erfolg wünschen und mich bei ihm für dieses Spiel bedanken.