Tor (Schuss) Maia Padilha Jabim M. Trezeguet 1. Tor
48"
1:1
Tor (Schuss) F. Ribéry 7. Tor

Ein ganz anderes Spiel als noch im Hinspiel, als man sich eine mächtige Packung abholte. Die Bayern hatten über 90. Minuten mehr vom Spiel als die Gastgeber, die haupsächlich nach Kontern gefährlich wurden. Die Gastgeber gehen nach einer Ecke in der 15. Minute in Führung. Vor der HZ müssen die Bayern allerdings noch den Ausgleich erzielen, als man 2 mega Chancen liegen ließ. Direkt zu Wiederbeginn können dann die Bayern ausgleichen und es kamen direkt wieder die Erinnerungen an das Hinspiel hoch. Die Fürther verteidigten dies allerdings deutlich besser als im Hinspiel und fingen sich so keinen weiteren Gegentreffer. Vorne hatte man ebenfalls noch 2-3 gute Möglichkeiten, aber Neuer hielt zweimal richtig stark. Unterm Strich sind die Gastgeber mit dem 1:1 natürlich sehr zufrieden. Wünsche meinem Trainerkollegen viel Erfolg im Aufstiegskampf.... Bis bald!