4:1
Tor (Schuss) Rajendra Barrene 3. Tor
90"
Gelb Jefferson 1. Gelbe Karte

Sporting mit einer konezntriert Leistung zum Sieg gegen Martimo. Für Sporting stand heute das Liga Heimspiel gegen Martimo auf dem Programm, was auch mal wieder einen neuen Trainer hatte, so das man auch nicht wusste was einen erwartet. Doch Sporting kam gut in die Partie und übernahm auch das Spielgeschen, und konnte sich gute Chancen erarbeiten, es brauchte aber einen Eckball in der 22. Minute den B. Fernandes dann zur 1:0 Führung nutze. Doch direkt mit wieder Anstoss Martimo plötzlich vor dem Tor von Sporting und mit dem 1:1 ausgleich. Aber dieses Tor beflügelte Sporting, die danach mutiger und angrifslustiger wurden, und sich in der 37. Minute durch Ristovski mit dem 2:1 belohnten. Diaby setze in der 45. Minute dann nochd as 3:1 nach, was sehr wichtig war, somit ging es in die Halbzeit Pause. Nach der Halbzeit wurde die Partie dann zerfahrener, und es passierte auf beiden Seiten nicht wirklich viel. Erst gegen Ende konnte R. Battaglia mit einem Traumtor noch auf 4:1 für Sporting erhöhen, dabei blieb es dann auch, und Sporting konnte die nächsten 3 Zähler mit diesem 4:1 Sieg einfahren. Wichtige 3 Punkte für das Meisterrennen. Wünsche dem neuen Trainer von Martimo alles gute und weiterhin viel Erfolg.