Tor (Schuss) Álex Quevedo Elizabeth 11. Tor
Tor (Schuss) Nani 16. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Raphinha 24. Tor

Sporting holt nach einer verkorksten ersten Halbzeit, noch ein 2:2 im Auswärtsspiel bei Vitoria Setubal. Es ging heute für die Mannschaft aus Sporting Lissabon zum letzten Auswärtsspiel der Saison, bei keiner geringeren Mannschaft als Vitoria Setubal die mit dem Erfahrenen Trainer Dielema198 am start sind. Man wusste das dies eine enge und gefärhliche Kiste wird. Und so kam es dann auch, Vitoria war heute sehr gut in der Partie drin, und wollte hier heute den Fans ein tolles Spiel bieten, Sporting tat sich etwas schwer, und kam nicht so gängig in die Partie. So war es die 21. Minute als Erasmus eine schöne Flanke per Kofball zum 1:0 veredelte. Und auch die weiteren Minuten liefen ähnlich, Setubal mit dem Druck, und bei Sporting klappte noch nicht so viel. Folgerichtig ähnlich wie beim 1:0, in der 39. Minute wieder eine Flanke von außen, diesmal Kopfball von Mendy und das 2:0 für Setubal, womit es auch in die Halbzeit ging, was zu diesem Zeitpunkt absolut verdient war. Doch nach der Halbzeit kam dann Sporting ganz anders aus der Kabine, mit Druckvollem Fussball, guten Pässen , und auch mit einigen Chancen, die aber erstmal ungenutz blieben. Setubal tat sich in dieser Phase schwer. Es dauerte aber bis zur 70. Minute ehe Nani den verdienten 1:2 Anschlusstreffer für Sporting erzielte. Es war noch 20 Minuten zeit, hier noch einen Punkt mitzunehmen, und Sporting gab weiter gas nach vorne, und in der 81. Minute war es dann Raphina der den verdienten 2:2 ausgleich für Sporting erzielte. Danach war es dann noch mal Setubal die auf einmal wieder neuen Mut schöpften und die letzten 5 Minuten noch mal gefährlich nach vorne spielten, und auch noch mal gefährlich vor das Tor kamen, es blieb dann aber am Ende beim 2:2. Auf Grund der 2. Halbzeit denke ich ein verdientes Remie, 1.Halbzeit ging klar an Setubal, 2. Halbzet war Sportings. So hatten die Fans jede Menge spektakel zu sehen.