Tor (Schuss) Jefferson 1. Tor
89"
7:1
Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 6. Tor

Sporting siegt dank 3 fach Torschütze Acuna gegen ein gut spielendes Tondela Sprorting war heute der Gastgeber beim Ligaspiel gegen Tondela, und man durfte gespannt sein wie die Mannschaft von Tondela sich schlagen wird unter ihrem neuen Trainer. Man merkte am Anfang die nervosität bei Tondela, und so entstand auch aus einem unnötigen Ball der vom Torwart völlig mieserbal gespielt wurde direkt in der 5.Minute die 1:0 Führung für Sporting durch Acuna. Danach war es dann ein offener "Schlagabtausch" wo auch Tondela immer mal geäfhrlich vor das Tor von Sporting kam, aber nix heraus kam, genau so erging es in der Phase Sporting. In der 37.Minute war es dann wieder Acuna der das 2:0 für Sporting nachlegte. Doch dann schlug Tondela kurz vor der Halbzeit zurück und man nutze seine Chance zum 1:2. Doch die Freude sollte nur kurz sein, denn kurz darauf gab es Ecke für Sporting und Battaglia sprang hoch und köpfte das Ding ins lange Ecke zur 3:1 Führung womit es in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit war es dann wieder Sporting die die Tore machten, der heute überragende Acuna mit seinem 3. Tor zur 4:1 Führung in der 54. Minute und dann war es wieder Battaglia mit seinem 2. Kopfballtor nach einer Ecke zum 5:1 in der 62.Minute was dann schon die Vorentscheidung war. Danach lief das Spiel vor sich hin, ehe Jefferson in der 81.Minute noch das 6:1 nachlegte, und Diaby in der 89.Minute noch das 7:1 erzielte, was dann auch das Endergebnis war. Muss sagen das Tondela hier eigentlich viel besser mitgespielt hat, als das Ergebnis am Ende ausdrückt. Über 90 Minuten war der Sieg für Sporting schon verdient, aber Tondela war immer mal wieder gefährlich und hat gut mitgespielt. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für diese Saison. Fairer und netter Gegner.