0:2
Tor (Schuss) Mats Seuntjens 3. Tor
90"
Rot Dimarco Rönnberg 1. Rote Karte

Sehr unverdienter Sieg für die Gäste, weil Heerenveen gerade in der 2. Hälfte unglaublich vehement auf den Treffer gedrängt hat. Aber was an Chancen liegen gelassen wurde von den Hausherren war echt nicht mehr feierlich - und wenn sie das Tor doch anvisiert hatten, hatte der Gästekeeper irgendwelche Körperteile dazwischen, von denen er bis dato nicht mal wusste, dass er sie hat. Trotzdem ein sehr fairer Sportsmann als Gegner, dem ich weiterhin viel Erfolg wünsche!
wauzi72

0
Krise bei den "Superfriezen". Es scheint als fehle das nötige Quäntchen Glück beim SC Heerenveen, anders kann dieses Spiel nicht erklärt werden. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und man kassierte wieder sehr früh das Gegentor. Johnsen traf durch unglaublichen Winkel ins Tor und ein Raunen ging bei dem heimischen Fans durchs Stadion. Man war unzufrieden mit der Leistung des Teams. Dabei spielten sie keinen schlechten Fussball. In der 2. Hälfte warf man alles was man hatte nach vorne. Lammers, Vlap, Zeneli und Rojas hatten mehrere Wahnsinns Chancen vorm Tor von Alkmaar doch der Keeper holte jeden Ball raus. Im Rückwärtsgang traf Alkmaar dann zum 0:2 durch Seuntjens. Hängende Köpfe und ratlose Blicke bei den Superfriezen. Es ging weiter mit vollem Tempo auf das Tor von Alkmaar doch es klappte nichts. So ging Alkmaar dann als Sieger vom Platz. Der Trainer nach dem Spiel: Wahnsinn. Ich kann es nicht erklären. Ich beobachte dieses Phänomen jetzt schon eine Weile, die Firepower von unserem Sturmduo ist erloschen. Journo: Irgend eine Lösung dafür parat? Robin: Nun... wir müssen fokussierter Spielen und beim Abschluss konzentrierter sein. Dann wird das...