Tor (Schuss) Carvalho e Silva Mavec 9. Tor
Tor (Schuss) Drahoslav Bassett 1. Tor
74"
2:3
Tor (Schuss) Martin Ødegaard 2. Tor

Arnheim und KoGe89x können doch noch gewinnen! Der neue Torwart hält prächtig und ist an keinem der beiden Toren schuld! 5. Minute: Ein Freistoß wird herein gebracht und Linssen köpft den Ball unhaltbar unter die Latte. 32. Minute: musonda verwandelt einen konter eiskalt und es steht 2:0 50: Utrecht kommt durch bahebeck wieder heran. 55. Doppelschlag und so steht es hier 2:2, was KoGe89x ankotzte. In der 72. Minute wird Ødegaard eingewechselt. 78. Minute: Utrecht schießt eine Freistoß Variante an die Latte und daraus wird ein Konterball für Arnheim. Ødegaard nutzt seine Chance und macht den Ball rein! KoGe89x freute sich nach dem Spiel konnte den Frust seines Gegners verstehen. Dir noch alles gute in der Saison.
KoGe89x

0
Hinspiel 6:2 gewonnen. Jetzt... 10:4 5:2 Schüsse 2:3 Endstand, mir fällt nichts mehr dazu ein. Ich kann jeden verstehen der abgibt weil er keinen bock mehr hat. Sehr fairer Gegner dir auf jeden Fall noch viel Erfolg.