Tor (Schuss) Kevin Lasagna 14. Tor
60"
1:3
Tor (Schuss) Steven Nzonzi 1. Tor

Was für ein kurioses Spiel. Udinese erwischt klar den besseren Start, doch als Roma nach dem 0:2 in Fahrt kommt muss Trainer fabolousoh ein Time Out nehmen. Magenprobleme (kein Scherz leider ... :/) plagen den Trainer und er schafft es leider erst zur 50. Minute zurück zum Spiel. Das Time Out hat leider zeitlich nicht gereicht und der Gegnerische Trainer liess in Absprache mit dem Schiedsrichter das Spiel weiterlaufen. Noch in der ersten Halbzeit erzielt Udinese - widerstandlos - das 0:3. Eiskalt. Ab der 50. Minute dann die Roma wieder mit Trainer fabolousoh an der Seitenlinie. Die Roma ab da an wieder spielbestimmend und drückend, doch es reicht leider - trotz sehr guter Chancen - nicht, um den grossen Rückstand aufzuholen. Lediglich auf 1:3 kann man verkürzen, mangels Chancenverwertung. Ein eher unwürdiger Rahmen für ein mögliches letztes Spiel von fabolousoh bei der AS Roma. Gerüchten zufolge steckt der "noch"-Roma-Trainer in Gesprächen mit dem aktuell trainerlosen FC Schalke 04. Was ist an den Gerüchten dran? Wird fabolousoh tatsächlich die Roma in Richtung Deutschland verlassen? Morgen Abend sind wir schlauer...