Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 21. Tor
85"
3:1
Eigentor Y. Andreu 1. Eigentor

Eiskaltes Angers SCO holt den Sieg gegen ein stark spielenden FC Toulouse Angers lud heute zum Ligaspiel gegen den FC Toulouse ein, und man sollte gespannt sein wie dieses Spiel verlaufen wird. Die ersten Minuten tasteten sich beide Mannschaften erst einmal ab, und es waren kaum Chancen da. Nach ca. 20 Minuten änderte sich das dann aber, und Touluse übernahem dann mehr und mehr das Spiel, und hatte auch 3-4 richtig gute Chancen, die man aber alle samt liegen ließ. Und wie es dann immer so ist in solchen Spielen, die 43. Minute Angers kommt das 1x gefährlich vor das Tor von Touluse und der Ball ist drin durch Bahoken zum 1:0. So ging es dann mit einem schmeichelhaften 1:0 für Angers in die Halbzeit, wo es normal 2:0/3:0 für Touluse hätte stehen müssen. In der 2. Halbzeit wurde es aus der Sicht von Toulouse dann noch schlimmer, in der 61. Minute eine unnötige grätsche im 16er woraus dann eine Rote Karte und ein Elfmeter entstand, den Mangani für Angers zum 2:0 nutzen. Und nur 3 Minuten später folgte dann das 3:0 durch Bahoken wo mit das Spiel dann endgültig durch war. Die letzten Minuten vergingen dann so vor sich hin, Toulouse schaffte in der 85. Minute <noch das 1:3 durch ein Eigentor von Angers. So das der Endstand dann 3:1 für Angers war. Auf Grund der 1.Halbzeit natürlich ein sehr schmeichelhafter Sieg für Angers. Aber man nimmt die 3 Punkte natürlich trotzdem gerne mit. Trotzdem kopf hoch für meinen Gegner, nächstes Spiel sieht dann bestimmt wieder anders aus, hast hier ne super Partie abgeliefert, nur die Tore haben gefhelt.. Manchmal hat man den Mist einfach auf Fuss und man kann leider nix machen. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und viel Spass hier.