Tor (Schuss) Mannbjørn Orban 1. Tor
76"
1:3
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 22. Tor

Angers SCO dreht nach kämpferischer Leistung die Partie bei Nantes und gewinnt mit 3:1. Für Angers Ging es heue zum Auswärts Ligaspiel beim FC Nantes, und man wollte weiter Punkte sammeln für einen internationalen Platz nächste Saison. Man kam auch sehr gut in die Partie, und war auch am anfang die ersten 20 Minuten das überlegendere und bessere Team, hatte auch 2-3 richtig gefährliche Szenen, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der 23. Minute gab es dann auf einmal Eckball für Nantes, und der Ball war sofort drin zur 1:0 Führung durch Mbodji, wodurch der Spielverlauf auf dem Kopf gestellt wurde. Danach ging bei Angers irgendwie nicht mehr viel zusammen, und bei Nantes lief es dann besser, kam aber auch nix zwingendes bei rum, so ging es mit der 1:0 Führung für Nantes in die Kabine. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, bei Angers wollte nicht viel zusammen gehen, und Nantes war besser im Spiel drin, das zog sich dann über mehrere Minuten so hin. In der 70. Minute war es dann aber mal wieder Angers die sich eine super Chance herausspielten, und es eigentlich das 1:1 hätte sein müssen, doch der Torwart von Nates mit einer Weltklasseparade verhinderte dies, es gab im Anschluss Ecke, und diese nutze dann Pavlovic mit einem guten Kofball zum 1:1 ausgleich. Plöotzlich fasste Angers neue Spiellust, und der Ball lief auf einmal wie es 50 Minuten vorher nicht mehr war, und so konnte man nur 5 Minuten später durch Bahoken soger die 2:1 Führung erzielen. Danach versuchte es Nantes noch mal nach vorne, aber etwas zwingedes kam nicht mehr zu stande. In der 88. Minute dann noch ein schöner Weitschuss von Santamaria aus ca. 20 Metern ins Eck zum 3:1 für Angers, womit das Spiel entschieden war. Am Ende dann ein 3:1 Erfolg für Angers, die hier 3 wichtige Punkte mitnehmen können. Ob es am Ende verdient war, oder nen remie verdienter gewesen wäre, war alles möglich in dem Spiel, auch ein Sieg für Nantes. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die restliche Saison. Netter und fairer Gegner.