Gelb Jimmy Durmaz 1. Gelbe Karte

Erstes Spiel für den neuen Trainer und direkt der erste Sieg ! So kann es weitergehen Gut gespielt
SelFstaR

0
Partie 16 für den FC Toulouse und man trat gegen Stade Reims und den neuen Trainer Selfstar an. Es war ein Spiel zum verrückt werden. In der 3. Minute geht man leichtsinnig in der eigenen Hälfte mit dem Ball um und kassiert so das 1:0 sehr früh. Dennoch trat die Mannschaft motiviert auf und es gelang ein schneller Ausgleich und kurzzeitig sogar die Führung durch Sanogo. In der 2. Hälfte allerdings kippte das Spiel völlig. Chavalerin glich durch ein Freistoßtor aus und dann verlor man die Kontrolle und kassierte zwei weitere Tore. Ein ärgerliches für die Les Pitchouns. Der Trainer nach dem Spiel: Ich bin nicht sonderlich zufrieden. Wir haben ein dämliches Tor in der Anfangsphase kassiert und der Freistoß war auch unnötig. Aber gut, wir erholen uns auch davon.