Tor (Schuss) Moussa Koné 14. Tor
92"
1:2
Tor (Schuss) P. Ebert 6. Tor

Auswärts zu Gast in Bremen, In der ersten Halbzeit, beide Mannschaften mit etwas angezogener Handbremse gespielt kaum Torchancen. Man merkte worum es geht bei Dynamo, nur ein Sieg zählt. Zweite Halbzeit wurde dann offener, wodurch Bremen mit 1:0 in Führung ging. Trainer Tomaso ratlos, keine Durchschlagskraft, spielerisch sicherlich nicht unterlegen und so warf man alles nach vorne wenn man am letzten Strohhalm sich Klammern will um vll noch die Relegation zu schaffen. Turbulente Szenen gegen Ende des Spiels, erst ging gar nichts und man war eig schon bedient dass es zu einen gerechten Unentschieden käme. Doch Ebert setze den letzten Angriff im Tor der Bremer unter. Etwas glücklich der Sieg. Dennoch ein Danke an dich mir den Spieler nicht vom Platz geschruppt zu haben, vor dem 1:1 die Situation..