Tor (Schuss) Kerem Demirbay 6. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) A. Szalai 1. Tor

Hoffenheim empfing heute den Aufsteiger Schalke, der alles andere als ein Aufsteiger gespielt hatte. Hoffenheim ging früh in Führung, aber nur 5 Minuten später konnte Der ehemalige Hoffenheimer Rudy durch ein sehenswerte Freistoßtor ausgleichen. Es war ein ausgeglichen Spiel. In der 2 Halbzeit erzielte Schalke kurz nach wieder Anpfiff die 1:2 Führung. Aber nur 3 Minuten später konnte die Tsg den 2:2 Ausgleich erzielen. Beide Team mit wenig aber guten Chancen die aber beide nicht nutzen konnten. In der 90 Minute kam Hoffenheim nochmal durch Bittencort an den Strafraum, ein Pass auf Amiri der sofort auf Szalai weiter gab. Szalai der erst eingewechselt wurden war nahm sich ein Herz und schoss aus 16 Metern drauf, Tor. Szalai Der Matchwinner gegen starke Schalker, den die Enttäuschung anzusehen war. Seba stark gespielt, das war ein glücklicher Sieg für mich. Viel Erfolg weiterhin.