Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 2. Tor
Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 3. Tor
Tor (Schuss) I. Belfodil 9. Tor
86"
3:2
Tor (Schuss) Kerem Demirbay 10. Tor

Nach 3 Niederlagen in Folge stand Hoffenheim unter Druck. Heute war Paderborn zu Gast und Sie präsentieren sich stark. Hoffenheim spielte zuerst abwartend und ging in der 12 Minute in Führung, aber das brachte keine Sicherheit ins Spiel. Paderborn spielte gut mit und erzielte in der 28 Minute den Ausgleich. Mit dem Ergebniss ging es in die Halbzeit. In der 2 Halbzeit drückte Hoffenheim auf die Führung und Paderborn konnte immer wieder nadelstiche setzen. So überraschte Paderborn in der 57 Minute die Hoffenheimer mit dem 1:2. Hoffenheim verunsichert und mit Alupech. In der 72 Minute konnte sich in einen 1 zu 1 Duell durchsetzen und erzielte den Ausgleich. Hoffenheim setzte alles auf eine Karte und wollte die 3 Punkte, immer im Hinterkopf das ein Konter die Niederlage bedeuten könnte. In der 86 Minute konnte kramaric ein Flanke in den Strafraum bringen auf den alleinstehenden Demirbay. Kurze Annahme und schob dann den Ball flach links in das Tor. Eine Erlösung für die TSG. Die Meisterschaft ist nicht mein Ziel aber die direkte EL sollte das Ziel für Hoffenheim schon sein. Luki, saustark gespielt habe nicht mehr mit einen Sieg gerechnet. Wünsche dir viel Erfolg.