Tor (Schuss) Quitirna Junior Zampano 14. Tor
2:5
Tor (Schuss) Jordi Vanlerberghe 1. Tor
90"
Gelb Lemina Odimayo 1. Gelbe Karte

Oostende in der ersten Halbzeit drückend überlegen mit vielen guten Möglichkeiten und vor allem gefährlichen Schüssen aus der 2. Reihe, weswegen es 10:2 Schüsse in der ersten Hälfte stand und man mit einer unverhältnismäßig-knappen Führung in die Pause ging. Brügge kombiniert sich zwar öfters bis in den 16er, scheitert dann aber im Abschluss und bringt die Bälle meißt nicht mal auf das Tor. Brügge hätte zwar mehrere Möglichkeiten gehabt, den Spielstand auszugleichen, fängt sich dann zehn Minuten vor Schluss aber die Vorentscheidung durch Canesin zum 4:2. Abschließende Bilanz: 17:6 Schüsse, 12:2 Torschüsse. In diesem Spiel wurde wiedereinmal klar, dass Oostende vor allem durch Schüsse aus der Distanz gefährlich wird. Drei der fünf Tore waren Distanzschüsse. Die nächsten Gegner sollten also gewarnt sein und die Gäste etwas cleverer verteidigen. Viel Glück in der restlichen Saison :)