Tor (Schuss) Jonathan David 7. Tor
51"
3:0
Tor (Schuss) Vadis Odjidja-Ofoe 8. Tor

Durchatmen bei den Buffalos Die Gäste aus Antwerpen legten los wie die Feuerwehr. Zunächst traf man die Latte; anschließend den Pfosten. Gent hatte sichtlich Probleme hier Zugriff zu bekommen und kann von Glück sagen, dass man kein Gegentor fängt. Auch in spiel nach vorne tat man sich schwer. Doch plötzlich fällt nach einer Ecke das 1:0 für Gent. Fortan lief es Wieder besser und man konnte auf 2:0 erhöhen durch David. Hervorgangen aus einem schönen Angriff. Mit der 2:0 Führung ging es in die Pause, die sicherlich nicht ganz verdient war. Ein Remis wäre gerechter gewesen, vllt auch ne Führung der Gäste, wenn man betrachtet das sich ein anderes spiel entwickelt wenn sie in Führung gehen. Kurz nach der Pause war es wieder eine Ecke die das 3:0 ermöglichte. Doch Antwerpen gab nicht auf, hätte nochmal 2 gute Chance auf den Anschluss, allerdings agierte man zu hektisch vorm Tor, schloss zu schnell ab. Ansonsten passierte nicht mehr viel. Am Ende heißt es 13:10 Schüsse pro Gent, aber kurios sind die Schüsse aufs Tor da steht’s 8:2 für Gent. Da sieht man woran es haperte bei den Gästen, am Abschluss.