0:2
Tor (Schuss) Gil Dias 2. Tor
66"
Gelb Jordan Veretout 1. Gelbe Karte

Das war ein knappes Ding! Aber am Ende scheidet Florenz aufgrund der Auswärtstore aus der Europa League aus! Ärgerlich da man in den Schlussminuten durchaus die großen Möglichkeiten zum 3:0 hatte, aber Simeone der solche Schüsse schon das ein oder andere Mal im Tor versenkt hat, blieb heute Glücklos. Immerhin verabschiedet man sich hohen Hauptes aus den Internationalen Wettbewerben
Razoor1860

0
Das Rückspiel in Ankara zwischen Osmanlispor und dem AC Florenz. Das Hinspiel endete 3:1 zugunsten der Mannschaft aus der Türkei, eine sehr gute Ausgangslage für sie, entschieden war jedoch gar nichts, was sich in diesem Spiel auch stark bemerkbar machte. Osmanlispor startete sehr gut in die Anfangsphase, bereits nach 5 Minuten bekommt Aminu Umar den Ball aus ca. 11 Metern zugespielt und muss nur noch reinschieben, was ihm in diesem Fall jedoch nicht gelang. Anschließend folgte eine recht ausgeglichene Partie, jedoch trifft wie auch im Hinspiel Cyril Théréau zum 1:0, indem er sich über links völlig freilaufen konnte. Die Gastgeber nun mit mehr Druck, sie wollten sich nicht hinten einengen lassen. So kam es auch zu Chancen, welche jedoch allesamt nicht das Tor fanden. Kurz ovor dem Halbzeitpfiff war es dann Gil Dias, welcher sich ebenfalls über links freiläuft, der zum 2:0 treffen konnte, hierbei sah der Torwart Osmanlispors ganz und gar nicht gut aus. So gehen die Mannschaften mit dem 0:2 in die Halbzeitpause, ein Tor fehlte Florenz noch zum Comeback. Zwar hatten die Gastgeber 56% Ballbesitz und ein Chancenplus, jedoch brachte es ihnen bei dieser Chancenverwertung nichts. In Halbzeit 2 starteten dann auch die Gäste aus Florenz deutlich besser, in Minute 52 die Chance zum 3:0, jedoch scheiterte Gil Dias am Außenpfosten. In den nächsten 30 Minuten dann ein starkes hin und her, viele Chancen auf beiden Seiten, jedoch gelang es keiner Mannschaft ein Tor zu erzielen. Für die letzten ca. 10 Minuten spielten die Gäste dann deutlich offensiver und kamen auch zu guten Chancen, was jedoch alles nicht mehr helfen sollte. Alles in allem würde ich sagen geht es in Ordnung, dass Osmanlispor in die nächste Runde einzieht, dennoch muss man sagen, dass Razoor mit Florenz noch stark gekämpft hat und fast das Comeback geschafft hat. Wie immer ein netter und faire Gegner. Ich wünsche dir noch viel Erfolg in der Liga und alles gute weiterhin. Bis zum nächsten mal.